homepage chi siamo contatti download FORUM
Osservazioni tecniche Manutenzione e fai da te Crociere Porti e Baie Peschiamo Cucina di Bordo News

Video gallery Photo Velista-navigante Scuola di vela MAPPE GPS - INSERISCI LA TUA POSIZIONE (novità)


Cucina di Bordo
Aperitivi
Bellini
 
Ingredienti:
7/10 di prosecco o spumante
3/10 di pesca frullata
Preparazione:
Tagliare a pezzetti senza pelarle 3 pesche a pasta bianca ben mature, frullare a lungo, versare il succo nei
bicchiere a flute o calici e aggiungere lo spumante.
 
 
Negroni
 
Ingredienti:
1/3 di gin
1/3 di bitter campari
1/3 di vermut rosso
Preparazione:
Versate nei bicchieri tumbler il gin, bitter campari e il vermut rosso, mescolate bene, guarnite con una mezza fetta di arancia e servite con ghiaccio se c`è.
 
 
Cardinale
 
Ingredienti:
5/10 di gin
3/10 di martini dry
2/10 di bitter campari
Preparazione:
Versate nei bicchieri tumbler il gin, bitter campari e il martini dry, mescolate bene, guarnite con una mezza fetta di arancia e servite.
 
 
Bronx
 
Ingredienti:
4/10 di gin
2/10 di vermut rosso
2/10 di vermut dry
2/10 di succo di arancia
Preparazione:
Versate nello shaker il gin, vermut rosso, vermut dry, il succo d`arancio filtrato fine, agitate bene e servite in coppa da cocktail.
 
 
Buck`s fizz o mimosa
 
Ingredienti:
4/10 di succo d`arancio
6/10 di Spumante brut

Preparazione:
Preparare direttamente nei bicchieri da flute, girare bene e servire.
 
  
Drinks
Bleck Russian
 
Ingredienti:
7/10 di vodka
3/10 di liquore al caffè

Preparazione:
Preparate direttamente nei bicchieri old fashioned colmi di ghiaccio, versate la vodka e il liquore di caffè, girate bene e servite.
 
 
Daiquiri
 
Ingredienti:
6/10 di rum
3/10 di succo di lime o limone
1/10 di sciroppo di zucchero di canna
Preparazione:
Shakerare con ghiaccio tutti gli ingridienti e versare nelle coppe da cocktail.
 
 
Garibaldi long drink
 
Ingredienti:
3/10 di bitter
7/10 di succo d`arancia

Preparazione:
Si prepara direttamente nei bicchieri tumbler colmi di ghiaccio e si guarnisce con mezza fetta di arancia.
 
 
 Mojito
 
Ingredienti:
4/10 di rum bianco
3/10 di succo di lime
3/10 di acqua di soda
qualche foglia di menta
1 cucchiaio di zucchero di canna
2-3 gocce di angostura
 
Preparazione:
in un tambler lo zucchero di canna, la menta e il succo di lime. Mescolare senza fretta e facendo macerare bene le foglie di menta. Lasciare infusione per qualche minuto. Aggiungere ghiaccio tritato in abbondanza, quindi versare il rum, completare con la soda e l`angostura. Guarnire con una foglia di menta prima di servire. 
Cocktail
Cocktail del velista
 
Ingredienti per 4 persone:
8 cubetti di ghiaccio,
8 bicchierini di gin,
4 bicchierini di succo d`arancia,
a piacere 4 bicchierini di champagne.
Preparazione:
Versare gli ingredienti nel mixer senza lo champagne, mescolare per bene, versare il cocktail nei bicchieri alti passandolo attraverso il colino e aggiungete lo champagne o spumante nostrano. Servite con mezza fetta di arancio per guarnire il bicchiere.

Buon vento,(dopo).
Inviata da brezza
[ PAGINA: 1 ]     Risultati da 1 a 3 su 8
PAGINE:  
1 | 2 | 3 |
AVANTI
 



Velisti-nonsolopercaso.it
è un'idea di The Dreamer


Copyright © 2009-2013 velisti-nonsolopercaso.it
Tutti i diritti riservati.

Realizzazione:  Bezier - www.bezier.it