Bellini
Ingredienti: 7/10 di prosecco o spumante 3/10 di pesca frullata
Preparazione: Tagliare a pezzetti senza pelarle 3 pesche a pasta bianca ben mature, frullare a lungo, versare il succo nei bicchiere a flute o calici e aggiungere lo spumante.
Negroni
Ingredienti: 1/3 di gin 1/3 di bitter campari 1/3 di vermut rosso
Preparazione: Versate nei bicchieri tumbler il gin, bitter campari e il vermut rosso, mescolate bene, guarnite con una mezza fetta di arancia e servite con ghiaccio se c`è.
Cardinale
Ingredienti: 5/10 di gin 3/10 di martini dry 2/10 di bitter campari
Preparazione: Versate nei bicchieri tumbler il gin, bitter campari e il martini dry, mescolate bene, guarnite con una mezza fetta di arancia e servite.
Bronx
Ingredienti: 4/10 di gin 2/10 di vermut rosso 2/10 di vermut dry 2/10 di succo di arancia
Preparazione: Versate nello shaker il gin, vermut rosso, vermut dry, il succo d`arancio filtrato fine, agitate bene e servite in coppa da cocktail.
Buck`s fizz o mimosa
Ingredienti: 4/10 di succo d`arancio 6/10 di Spumante brut
Preparazione: Preparare direttamente nei bicchieri da flute, girare bene e servire.
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