homepage chi siamo contatti download FORUM
Osservazioni tecniche Manutenzione e fai da te Crociere Porti e Baie Peschiamo Cucina di Bordo News

Video gallery Photo Velista-navigante Scuola di vela MAPPE GPS - INSERISCI LA TUA POSIZIONE (novitą)


DETTAGLIO NEWS
 
10/10/2009 00:17:12 - Filetti di cernia ai pinoli
 
Inserita una nuova ricetta su "Cucina di bordo"
 
Ingredienti:
4 filetti di cernia da 200 g ciascuno (branzino,orata,pesce spada)
1 fetta di pane casereccio di 2 cm di spessore
80 g di pinoli
2 spicchi d'aglio
1 limone + dado vegetale
4 cucchiai di olio extravergine
sale e pepe q.b.
Preparazione: Vedi ricetta completa in "Cucina di bordo"
 
 



Velisti-nonsolopercaso.it
è un'idea di The Dreamer


Copyright © 2009-2013 velisti-nonsolopercaso.it
Tutti i diritti riservati.

Realizzazione:  Bezier - www.bezier.it