homepage chi siamo contatti download FORUM
Osservazioni tecniche Manutenzione e fai da te Crociere Porti e Baie Peschiamo Cucina di Bordo News

Video gallery Photo Velista-navigante Scuola di vela MAPPE GPS - INSERISCI LA TUA POSIZIONE (novitą)


DETTAGLIO NEWS
 
03/12/2009 21:46:21 - Cucina di bordo
 
Vi propongo una ricetta per preparare gli spicchi d'arancio caramellati.

Ingredienti:
[black]500 gr d'arancia
100 gr di zucchero
1 limone (il succo)
5 cc d'olio (di mandorle se possibile)
Preparazione:
Sbucciare le arancie, dividere gli spicchi e asciugarli con carta da cucina. Versare in un pentolino lo zucchero e il succo di limone, far sciogliere a fuoco vivace. Appena lo zucchero comincerą a dorare versare gli spicchi darancio e mescolare bene per un attimo. Togliere dal fuoco e versare tutto su un vassoio unto d'olio. Servire freddi, possibilmente dal frigo.

Gustateli bene, sono squisiti.
 
Inviata da velaanto
 
 



Velisti-nonsolopercaso.it
è un'idea di The Dreamer


Copyright © 2009-2013 velisti-nonsolopercaso.it
Tutti i diritti riservati.

Realizzazione:  Bezier - www.bezier.it