homepage chi siamo contatti download FORUM
Osservazioni tecniche Manutenzione e fai da te Crociere Porti e Baie Peschiamo Cucina di Bordo News

Video gallery Photo Velista-navigante Scuola di vela MAPPE GPS - INSERISCI LA TUA POSIZIONE (novitą)


DETTAGLIO NEWS
 
13/01/2010 21:21:25 - Bruschette al tonno
 
Inserita una nuova ricetta in "Cucina di bordo"
Ingredienti per 4 persone:
200 gr di tonno
100 gr di olive verdi
250 gr di polpa di pomodoro
1 mozzarella
4 patate
1 cipolla
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.
Maggiorana

Preparazione:
Affettare la cipolla e farla rosolare in una casseruola con 2 cucchiai d'olio, unire la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Aggiungere le olive, il tonno sgocciolato tagliato a pezzi e la maggiorana. Tagliare le patate a fette dello spessore di 1 cm, adagiarle in una teglia foderata di carta speciale e mettete al forno per circa 15 minuti, poi  distribuire sopra il sugo di pomodoro, il tonno e la mozzarella tagliata a dadini, mettere sotto il grill solo il tempo necessario per fondere la mozzarella. Buon apetito.

 
 



Velisti-nonsolopercaso.it
è un'idea di The Dreamer


Copyright © 2009-2013 velisti-nonsolopercaso.it
Tutti i diritti riservati.

Realizzazione:  Bezier - www.bezier.it