homepage chi siamo contatti download FORUM
Osservazioni tecniche Manutenzione e fai da te Crociere Porti e Baie Peschiamo Cucina di Bordo News

Video gallery Photo Velista-navigante Scuola di vela MAPPE GPS - INSERISCI LA TUA POSIZIONE (novità)


DETTAGLIO NEWS
 
18/03/2010 21:51:34 - Aranzada, dolce tipico Sardo
 
Inserita su "Cucina di bordo" una ricetta di un dolce tipico Sardo, del Nuorese, provate e sentirete i sapori mediterranei.
Aranzada
Ingredienti:
500 gr di buccia d'arancio senza la parte bianca, fatta a listarelle di un paio di mm.
500 gr di miele
100 gr di zucchero
150 gr di mandorle tagliate a filetti.

Preparazione:
Mettere a bagno per 5 giorni le buccia d'arancio cambiando l'acqua tutti i giorni. Dopo il 5° giorno scolare l'acqua, mettere in un tegame nel fuoco moderato e aggiungere il miele. Mescolare spesso finchè non hanno assorbito tutto il miele. A questo punto aggiungere lo zucchero e le mandorle, precedentemente sbucciate, vesciare il preparato su un foglio di carta stagnola e livellare con il mattarello fino a spessore desiderato, circa 1,5 cm. Lasciare riposare qualche ora, tagliare poi con il coltello oppure mettere negli appositi pirottini.
Deliziosi, assaggiare per credere.

 
 
Inviata da velaanto
 
 



Velisti-nonsolopercaso.it
è un'idea di The Dreamer


Copyright © 2009-2013 velisti-nonsolopercaso.it
Tutti i diritti riservati.

Realizzazione:  Bezier - www.bezier.it