homepage chi siamo contatti download FORUM
Osservazioni tecniche Manutenzione e fai da te Crociere Porti e Baie Peschiamo Cucina di Bordo News

Video gallery Photo Velista-navigante Scuola di vela MAPPE GPS - INSERISCI LA TUA POSIZIONE (novità)


DETTAGLIO NEWS
 
02/06/2010 00:15:56 - Vin brulè - una bevanda che scalda corpo e anima al velista
 
Inserita nel sito su "Cucina di bordo" Una nuova ricetta.
Anche il vin brulè è un ottimo espettorante, oltre che un vero piacere per il palato, specie nelle fredde sere invernali.
Ingredienti:
- mezzo litro di vino rosso (va bene anche il bianco)
- 2 cucchiai da minestra di zucchero
- 4 o 5 chiodi di garofano (quelli grandi; se avete quelli piccoli mettetene 7-8)
- mezza mela sbucciata e tagliata a dadini
- 1 fettina di limone
- cannella a piacere, meglio se in stecca.

Procedura:
mettete in un pentolino tutti gli ingredienti, e mettetelo sul fuoco.
Appena inizia a bollire, e a fare la schiuma, abbassate la fiamma al minimo, e date fuoco al vino; in questo modo, si consumerà tutto l'alcol presente nel vino.
Quando il fuoco si spegnerà da solo, spegnete il gas, e servite la bevanda CALDA assieme ai pezzettini di mela e ai chiodi di garofano.

Così potrete gustare una bevanda confortante e aromatica senza il pericolo di farvi ritirare la patente (nautica, s'intende)
 
Inviata da Laura
 
 



Velisti-nonsolopercaso.it
è un'idea di The Dreamer


Copyright © 2009-2013 velisti-nonsolopercaso.it
Tutti i diritti riservati.

Realizzazione:  Bezier - www.bezier.it