homepage chi siamo contatti download FORUM
Osservazioni tecniche Manutenzione e fai da te Crociere Porti e Baie Peschiamo Cucina di Bordo News

Video gallery Photo Velista-navigante Scuola di vela MAPPE GPS - INSERISCI LA TUA POSIZIONE (novitą)


DETTAGLIO NEWS
 
05/07/2010 11:21:13 - Pasta con verdure, cozze e bottarga
 
Inserita nel sito su "Cucina di bordo" una nuova riccetta.
Pasta alla velaanto

Ingredienti per 4 persone:
400 g. di pennette
2 zucchine
4 o 5 fiori di zucchine tagliati a fettine sottili(bisogna eliminare il pistillo)
500 g di cozze
5 pomodorini
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio extravergine di oliva
un po' di bottarga macinata (facoltativa)

Preparazione:
Nel frattempo che bolle l'acqua per la pasta, far aprire le cozze, sgusciarle e conservare la loro acqua; far imbiondire lo spicchio d'aglio nell'olio, eliminarlo, ed aggiungere le zucchine e i pomodorini tagliati a dadini.
Quando le zucchine sono ben rosolate aggiungere le cozze ed un po' della loro acqua,i fiori di zucca, assaggiare se va bene di sale, se č ancora insipida, aggiungere ancora l'acqua delle cozze.
Scolare la pasta e farla saltare aggiungendo la bottarga ed il prezzemolo tritato finemente.
Buon appetito.



Inviata da velaanto
 
 



Velisti-nonsolopercaso.it
è un'idea di The Dreamer


Copyright © 2009-2013 velisti-nonsolopercaso.it
Tutti i diritti riservati.

Realizzazione:  Bezier - www.bezier.it