Inserita nel sito su "Cucina di bordo" una nuova riccetta.
Pasta alla velaanto
Ingredienti per 4 persone: 400 g. di pennette 2 zucchine 4 o 5 fiori di zucchine tagliati a fettine sottili(bisogna eliminare il pistillo) 500 g di cozze 5 pomodorini 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio extravergine di oliva un po' di bottarga macinata (facoltativa)
Preparazione: Nel frattempo che bolle l'acqua per la pasta, far aprire le cozze, sgusciarle e conservare la loro acqua; far imbiondire lo spicchio d'aglio nell'olio, eliminarlo, ed aggiungere le zucchine e i pomodorini tagliati a dadini. Quando le zucchine sono ben rosolate aggiungere le cozze ed un po' della loro acqua,i fiori di zucca, assaggiare se va bene di sale, se č ancora insipida, aggiungere ancora l'acqua delle cozze. Scolare la pasta e farla saltare aggiungendo la bottarga ed il prezzemolo tritato finemente. Buon appetito.
Inviata da velaanto |