Inserita nel sito su Cucina di bordo una nuova ricetta.
Spaghetti con pomodori, pinoli e maggiorana
Ingredienti per 4 persone: 350 g di spaghetti 300 g di pomodori ramati 1 peperone giallo 1 piccola cipolla 1 spicchio d`aglio alcune foglie di maggiorana 40 g di pinoli 4 cucchiai di olio extra vergine sale e pepe
Preparazione: mettete a bollire l`acqua per la pasta e nel frattempo tritate la cipolla e lo spicchio d`aglio (se preferite dividetelo a metą, eliminandolo successivamente)ed il peperone. Scottate i pomodorini per 1 minto in acqua bollente, pelateli e sminuzzateli. Rosolate cipolla, aglio e peperone in un tegame con l`olio finchč prendono colore, unitevi i pomodori, salate, pepate e cuocete per 10 minuti. Lessate gli spaghetti al dente e conditeli con il sugo, aggiungendo i pinoli e le foglie di maggiorana. Buon appetito!
Inviata da velaanto |