homepage chi siamo contatti download FORUM
Osservazioni tecniche Manutenzione e fai da te Crociere Porti e Baie Peschiamo Cucina di Bordo News

Video gallery Photo Velista-navigante Scuola di vela MAPPE GPS - INSERISCI LA TUA POSIZIONE (novitą)


DETTAGLIO NEWS
 
01/09/2010 00:15:03 - Palamita alla "quello che hai"
 
Inserita nel sito su "Cucina di bordo" una nuova riccetta.
 
Ingredienti per due persone:
1 palamita da 3/4 hg
3 hg di penne (siamo ambedue buone forchette)
olio extravergine d'oliva
aglio
pomodorini a grappolo freschi
pinoli
peperoncino in polvere
vino bianco
Preparazione:
In una padella coperta a fuoco basso olio e uno spicchio d'aglio tagliato a metą.
Intanto sfilettare la palamita.
Togliere l'aglio appena č imbrunito e mettere in padella i filetti.
Mentre la palamita cuoce pulire i pomodorini e tagliarli a metą, girare i filetti.
Quando la forchetta entra facilmente nel pesce aggiungere i pomodorini, i pinoli, spruzzare di vino bianco (nel mio caso Controguerra del 2007), spolverare di peperoncino a piacere e alzare la fiamma.
Appena cotte le penne (al dente, mi raccomando!), scolarle e aggiungerle in padella mischiando per bene.
Averle avute avrei aggiunto un bel po' di olive snocciolate, o, meglio ancora, quelle nere di Arma di Taggia.
 
Inviata da Layline
 
 



Velisti-nonsolopercaso.it
è un'idea di The Dreamer


Copyright © 2009-2013 velisti-nonsolopercaso.it
Tutti i diritti riservati.

Realizzazione:  Bezier - www.bezier.it