homepage chi siamo contatti download FORUM
Osservazioni tecniche Manutenzione e fai da te Crociere Porti e Baie Peschiamo Cucina di Bordo News

Video gallery Photo Velista-navigante Scuola di vela MAPPE GPS - INSERISCI LA TUA POSIZIONE (novitą)


DETTAGLIO NEWS
 
15/11/2010 22:44:33 - Riso alle verdure d'Autunno
 
Inserita nel sito su "Cucina di bordo" una nuova ricetta
Ingredienti per 4 persone: 320 g di riso
40 g di scalogno (o cipolla)
100 g di sedano
150 g di patate a cubetti
150 g di zucchina
200 g di funghi (possibilmente porcini)
50 g di olio d'oliva extravergine d'oliva
3 cucchiai di panna fresca
50 g di parmigiano
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulire tutte le verdure e tagliarle a cubetti, e lo scalogno a rondelle; affettare i porcini sottili.
Versare l'olio in una casseruola e rosolatere lo scalogno senza farlo bruciare. Aggiungere le verdure e i funghi, cuocere il tutto per 3 minuti.
Aggiungere il riso e farlo tostare con le verdure, poi versare il vino e farlo evaporare. salare e pepare.
Versare del brodo caldo e portare a cottura il riso continuando a bagnarlo con il brodo.
Infine incorporare la panna e il parmigiano. Servite
 
Inviata da velaanto
 
 



Velisti-nonsolopercaso.it
è un'idea di The Dreamer


Copyright © 2009-2013 velisti-nonsolopercaso.it
Tutti i diritti riservati.

Realizzazione:  Bezier - www.bezier.it