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Ingredienti per 4 persone: 320 g di riso 40 g di scalogno (o cipolla) 100 g di sedano 150 g di patate a cubetti 150 g di zucchina 200 g di funghi (possibilmente porcini) 50 g di olio d'oliva extravergine d'oliva 3 cucchiai di panna fresca 50 g di parmigiano 1/2 bicchiere di vino bianco sale e pepe q.b. Preparazione: Pulire tutte le verdure e tagliarle a cubetti, e lo scalogno a rondelle; affettare i porcini sottili. Versare l'olio in una casseruola e rosolatere lo scalogno senza farlo bruciare. Aggiungere le verdure e i funghi, cuocere il tutto per 3 minuti. Aggiungere il riso e farlo tostare con le verdure, poi versare il vino e farlo evaporare. salare e pepare. Versare del brodo caldo e portare a cottura il riso continuando a bagnarlo con il brodo. Infine incorporare la panna e il parmigiano. Servite
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