Pennette alle verdure Ingredienti per 4 persone:
200 gr peperoni verdi, gialli o rossi 200 gr di broccoli 200 gr di zucchine 4 carote 100 gr di pomodorini ciliegina o un goccio di passata Aglio Cipolla Olio extravergine di oliva Sale peperoncino q.b.
Preparazione:
Soffriggere l'aglio intero e le cipolle tagliate a fettine. Aggiungere i pomodorini o passata e girare per un attimo. Versare tutte le verdure tagliuzzate sia a strisce, sia a dadini, far soffriggere a fuoco moderato, stando molto attenti a girarle spesso per evitare di bruciarle. Aggiungere il sale e il peperoncino e continuare la cottura a fuoco basso per circa 10 minuti fin a cuocere le verdure. Nel frattempo cuocere le pennette rigate e scolarle due minuti prima della cottura. Versate la pasta nella padella delle verdure e fatele saltare per due minuti, girandole continuamente. Servite i piatti versandoci sopra una spolverata di parmegiano grattugiato.
Buon appetito
Seguendo il link trovi la discussione
|