homepage chi siamo contatti download FORUM
Osservazioni tecniche Manutenzione e fai da te Crociere Porti e Baie Peschiamo Cucina di Bordo News

Video gallery Photo Velista-navigante Scuola di vela MAPPE GPS - INSERISCI LA TUA POSIZIONE (novitą)


DETTAGLIO NEWS
 
23/11/2010 22:24:27 - Patate in padella con.......
 
Ingredienti:
- 2 o 3 patate di medie dimensioni per ogni commensale
- 1 o 2 spicchi d'aglio (dipende se vi piace, io lo venero come un dio)
- prezzemolo tritato
- passata di pomodoro
- olio d'oliva
- sale

Preparazione:
In una padella ampia, copriamo il fondo con un velo d'olio d'oliva, e mettiamo l'aglio tagliato in 4 a freddo. Accendiamo il gas a fuoco medio, e lasciamo scaldare;
Tagliamo le patate a fettone tonde, spesse mezzo cm circa, e il prosciutto crudo a dadini o a straccetti se č affettato: quando l'aglio comincia a sfrigolare, aggiungiamo le patate e il prosciutto, teniamo tutto a fuoco medio, e copriamo, dando una girata di tanto in tanto.
Quando le patate cominciano a dorare, aggiungiamo il pomodoro, abbassiamo il fuoco al minimo, aggiustiamo di sale, e copriamo, dando una girata ogni tanto, fino a far raffinare il sugo.
In finale, aggiungiamo il prezzemolo, diamo una girata, spegnamo il gas, e lasciamo riposare per uno o due minuti, il tempo di insaporire il tutto.
Serviamo infine in tavola, accompagnando il piatto con delle belle fettone di pane fatto in casa, o in alternativa di pane integrale.

BUON APPETITO!! :-) 
 
Seguendo il link trovi la discussione
 
 
 Inviata da zukabamba
 
 
 



Velisti-nonsolopercaso.it
è un'idea di The Dreamer


Copyright © 2009-2013 velisti-nonsolopercaso.it
Tutti i diritti riservati.

Realizzazione:  Bezier - www.bezier.it