Inserita sul sito una nuova ricetta
Scampi al curry
Ricetta per quattro persone:
400ml di latte 80 gr. burro 80 gr farina curry QB. sale pepe QB 8 scampi grandi
Preparazione: In un pentolino fate sciogliere il burro nel latte, aggiungete con un passino e sempre mescolando possibilmente con una frusta da cucina la farina, aggiungete il curry ( la dose del curry e personale più curry mettete più piccante diventa) aggiustate di sale. In una bella padella fate grigliare gli scampi togliete gli scampi dalla padella puliteli del guscio lasciandoli con la testa dategli un ultima grigliata in modo la carne si grigli per bene. Disponete due scampi per commensale in ogni piatto e versateci sopra la salsa al curry fatta in precedenza.
Un consiglio non fate un curry troopo forte altrimenti andrete a coprire totalmente il gusto degli scampi che hanno carni molto delicate e dolci. questa ricetta l'ho inventata io almeno credo, io l'ho provata anche con i tranci di salmone alla griglia non male, però preferisco gli scampi.
Inviata da Markshark a:
|