homepage chi siamo contatti download FORUM
Osservazioni tecniche Manutenzione e fai da te Crociere Porti e Baie Peschiamo Cucina di Bordo News

Video gallery Photo Velista-navigante Scuola di vela MAPPE GPS - INSERISCI LA TUA POSIZIONE (novitą)


DETTAGLIO NEWS
 
04/09/2011 14:32:10 - Murena alla brace
 
Lavate la murena e tagliatela a fette spesse; poi. asciugatela, adagiatela sulla brace ardente e cuocetela per 15 minuti.
Durante la cottura, spennellate spesso il pesce con un'emulsione di olio, succo di limone, sale e pepe e rivoltatela quando sarą cotta da una parte.
Servitela accompagnata con lo stesso intingolo con cui č stata unta.
 
 
 



Velisti-nonsolopercaso.it
è un'idea di The Dreamer


Copyright © 2009-2013 velisti-nonsolopercaso.it
Tutti i diritti riservati.

Realizzazione:  Bezier - www.bezier.it