Ingredienti:
Filetti di baccalà
Polpa di pomodoro
Olive nere
Aglio
Olio extravergine di oliva
Rosmarino
Preparazione:
filetti di baccala` salato, si conserva perfettamente anche per settimane e si può dissalare semplicemente in 24 usando un piccolo secchio floscio e una quantità contenuta di acqua dolce. La prima sciacquata si può anche dare con acqua di mare per togliere il grosso del sale, basta tenerlo nell`acqua dolce per circa 24 ore e cambiare l`acqua un paio di volte.
tagliare a pezzetti il baccalà ammollato, infarinare e mettere in una padella con un po` di aglio e olio e rosmarino e far indorare leggermente quindi buttare una scatola di polpa di pomodoro e se ce l`avete qualche oliva nera. Fate ritirare il pomodoro finchè il baccalà non è cotto. Noi in toscana ci piazziamo un bel rosso giovane ma chi fosse amante dei bianchi è un`eccezione tollerata...
Inviata da Yankee 30 a:
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