homepage chi siamo contatti download FORUM
Osservazioni tecniche Manutenzione e fai da te Crociere Porti e Baie Peschiamo Cucina di Bordo News

Video gallery Photo Velista-navigante Scuola di vela MAPPE GPS - INSERISCI LA TUA POSIZIONE (novità)


DETTAGLIO NEWS
 
09/10/2012 19:57:38 - Budino alla Pommelier
 
 
Ingredienti:
325 grammi di latte (oh questa era la quantità rimasta!!
3 cucchiai colmi di zucchero;
3 cucchiai colmi di cacao;
3 cucchiai colmi di farina;
2 uova
6 0 7 amaretti ..ma pure di piu se volete!
 
Preparazione:
mettere in una ciotola zucchero uova e cacao, mischiare senza fare grumi, aggiungere a poco a poco farina mischiare ancora senza fare grumi!! Versare qualche goccio di latte e mischiare..proseguire cosi finchè non abbiamo versato il resto del latte! Mettere in un pentolino sul fuoco e girare finchè non diventa denso! in un contenitore a parte intanto frantumare gli amaretti, quindi versarci il budino ancora caldo, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e infine mettere in frigo!
Nirvana assicurato
 


 
 
 



Velisti-nonsolopercaso.it
è un'idea di The Dreamer


Copyright © 2009-2013 velisti-nonsolopercaso.it
Tutti i diritti riservati.

Realizzazione:  Bezier - www.bezier.it