E' stata inserita una ricetta di come preparare la Piadina Romagnola
Ingradienti:
1 kg di farina
50 gr di lievito
50 gr di strtto
25 gr di sale
Acqa o latte a piacere
Preparazione:
Mettete in una ciotola 1 Kg di farina, 25 gr di sale, un pizzico di pepe, 50 gr di lievito di birra, 50 gr di strutto. Amalgamate il tutto aggiungendo circa 1/2 litro latte o acqua. Otterrete un impasto abbastanza morbido. Fate delle palline con l'impasto e tirate ciascuna pallina in una sfoglia di circa 3 mm di spessore. Fate cuocere ciascuna delle piadine sul "Testo Romagnolo" precedentemente scaldato.
Il testo deve essere riscaldato per circa 4 minuti.
La piada si può servire imbottita a vs piacimento , una cosa molto buona è la cipolla con le salcicce.
nel testo fate dorare la cipolla poi unitie la saciccia tagliata a metà, salare e imbottire la piada ....slurrrrpete :-)
Inviata da oltremare
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